Startseite Veranstaltungen in der Unterkirche

Landeschortreffen der EKM 2010

In der Unterkirche finden vielfältige Veranstaltungen statt, vor allem Gottesdienste, Andachten, Taufen, Trauungen, Gemeindefeste, kirchlicher Unterricht und Proben des Kirchenchores.

Aber auch für solche, die das kulturelle Leben der Stadt und der Region bereichern und nicht in einem rein kirchlichen Interesse stehen, schließt die Kirchgemeinde die Türen ihrer Unterkirche auf. Dazu gehören z.B. Konzerte des Kyffhäusergymnasiums und der Kreismusikschule, Ausstellungen und Posiumsdiskussionen.

Landeschortreffen der EKM 2010

Über aktuelle und geplante Angebote der Kirchgemeinde und Kirchenmusik können Sie sich hier informieren.

Die Unterkirche ist zugleich auch die Hauptkirche des Ev.-Luth. Kirchenkreises Bad Frankenhausen-Sondershausen.
Deshalb gibt es in ihr auch Veranstaltungen, die vom Superintendent und vom Kirchenkreis gestaltet werden.
Einzelheiten zum Kirchenkreis finden Sie hier.